Вот Туман за окном

Вот Туман за окном,
Что приводится в нём,
В его плотном дыхании дня?!
То ли радость,
То ль грусть,
Будь что будет!
Но пусть
Это всё
Не печалит
Тебя!

11.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии