Об алчности наших чиновников
И руководители страны
Обирают россиян цинично
"С целью пополнения казны".
Вводятся всё новые поборы
Для простых людей из года в год -
Высокопоставленные воры
Постоянно грабят свой народ.
Кстати, оседают деньги эти
У хапуг на банковских счетах,
А не в государственном бюджете -
Плуты на чиновничьих местах!
Общество от воровства устало,
Жизнь "в дерьме" народу не нужна -
Чтобы государство процветало,
Власть в России честной быть должна.
Пусть скорее жулики и воры
Властные покинут коридоры -
Станет лучше жизнь без этой своры!
Свидетельство о публикации №119041202760
Юрнест Алин 13.04.2019 05:38 Заявить о нарушении
Может быть, четвёртую строчку в последнее трёхстишие и надо добавить...
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 13.04.2019 18:22 Заявить о нарушении