Много половин

В огромном мире стало тесно
От изобилия людей.
Укромное искали место
Мы с милой для своих затей.

В заросшем парке так красиво
И за кустом уютный вид,
Но кто-то в дебрях интенсивно
Ритмично стонет и шуршит.

Ушли, и отыскав скамейку
Где не горели фонари,
Я молнии нащупал змейку,
Но тут напали комары.

Любить с почесом и прихлопом -
Врагам моим подобный трах!
Москиты навалились скопом,
И кто-то тихо ржал в кустах.

Шумит прибой на темном пляже,
На небе желтый блин луны.
Находим грот в песчаном кряже...
У входа туфли и штаны!

Среди пыхтящих и сопящих
Всю ночь бродили наугад.
Купили чипсы, пива ящик
И взяли лодку на прокат.

Гребли, расталкивая воды,
Искали остров в ранний час,
Где прелести родной природы
Еще никто не мял до нас.

Звучит в башке любви шарманка,
Мотивчик каждому знаком.
Вот дикий остров, вот полянка...
На ней скелет, на нем - кондом!


Рецензии