Грозовое лето
Где носилась бешено гроза.
Ветерок-пружина поднял пыли роту
Молний искры били по глазам.
Ты остановился,развернул фуражку
Над тобой тревожные стрижи.
Сорвала я девочку-ромашку
Прошептала: " Просьба,сохрани.."
Пусть цветок моим станет портретом
Для твоей израненной души.
А гроза шагала в это лето
И кричала:"Прогуляйтеся по ржи"
Свидетельство о публикации №119041202736