Не туча летуча
Не облако с кручи,
Ни ветер с ущелья,
Ни гром...
Ничто не тревожит
То, что бУдет позже,
Пролившись из неба
ведром!
Весенненький дождик
Омоет всю кожу
У матушки нашей
Земли
Проснётся, пробУдится
Радостью
улица
Смехом коснувшись дверИ.
11.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041202720