Христианство

Бог в христианском мировоззрении не взывает о любви к себе, он вдохновляет на ее светоносное  проявление между людьми.

Воскрешение — яркий впечатляющий образ величия жизни человека, как одного из проявлений природы.
 
Христианство проповедует любовь. Не потому ли у этого мировоззрения так много сторонников?

Заповедь: «Люби ближнего, как самого себя» к мазохистам не относится.

Мысль — главная линия связи человека с Богом.

Блаженные. Насколько они выше мира естественных потребностей и ниже вселенной смыслов?

Христиане мечтают о том, чтобы зло подавилось добром.


Рецензии