С днем космонавтики

Двадцатый век, прошедший - уже быль
Межпланетные ракеты рассекают космическую пыль
Первооткрыватель - Юрий Гагарин
Из космоса махнул Земле рукой
И обогнул как на карете шар голубой
Теперь полеты на Луну, Марс,Венеру
Покоряют ракеты Вселенную,нарушают её покой
Он сказал Земле: "Поехали"
И корабль взлетел над матушкой Землей...
Корабли наши метят вехами свой путь околоземной
А впереди космические просторы
Освоение космоса - благая мечта
Постигать другие миры, звёзды
Будет еще взята новая космическая планка
Ранее недосягаемая высота


Рецензии