бытовая драма

Как  ручеёк, зажатый между скал,
Дерётся с камнем, выбиться готовый,
Так в переглядах множества зеркал
Блуждает ошарашенное слово,

О, этот бой нахмуренного лба,
И мысли, барабанящей  упрямо!
Как приземлённа, и порой груба,
Поэта с музой бытовая драма.


Рецензии