Им вечная память сегодня грядет

Им вечная память сегодня грядет...
Такая у них работа.
Кто сядет в авто, а они в самолет,
В ракету, им было охота.

Подняться и солнца увидеть восход,
Когда у него нету края.
Кому-то в авто, ну а им  самолет,
В ракету, она взлетает.

И нет им числа, все вперед и вперед,
Бегут и часы, и минуты.
Кому-то в авто, ну а им самолет,
В ракету, и им салюты.

И вечная память сегодня грядет!
У космоса есть пехота.
Кому-то в авто, ну а им самолет,
В ракету-их дом и работа.


Рецензии