Елена

                ЕЛЕНА.
Девчонку  с карими глазами,
Раз встретил на страничке я,
С алыми  и  милыми устами,
Влюбился, я  сразу, не шутя.

Увидел однажды её впервые,
Но не сумел и глаз я отвести,
Карие и  милые  глаза  такие,
И любого могут с ума свести.

Но они как будто колдовские,
И шлют  любовь, к себе маня,
Лучезарные  и  милые  такие,
Но не подведут в любви тебя.

И тебе  никогда  не  изменят,
И с тобой  по жизни пройдут,
Любовь они  свою применят,
Никогда они уже не подведут.
       Вл. Сологубов. 12.04.19г.


Рецензии
Красивая женщина красивое посвящение,
Капитан -ты молодец!
честь имею

Чёрный Принц 0   02.05.2019 16:16     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
С теплом, Капитан.

Владимир Сологубов   02.05.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.