К стати о птичках

Одна маленькая,но гордая птичка,
Всё выше и выше летает.
И к солнцу несут её крылья,
Мы знаем из фильма Гайдая.
Судьба этой птички не очень,
И Шурик по пьянке там плакал,
Что жалко ему эту птичку,
Сгорела она словно факел.
К чему я веду эту повесть?
Конец чтоб исправить печальный.
Мы все пришли в гости к той птичке!
В гнезде у той птички нормально!
Порхает она легче пуха,
Старается всюду как может.
Но если тебе нужна помощь,
Тебе ещё птичка поможет!
В её очень хрупкой фигурке,
Сокрыта вся сила народа,
Добро и отзывчивость,мудрость,
Над ней потрудилась природа!
Кудрями её вьётся локон!
Глаза горят чёрным опалом!
И стан её тонкий аж бесит!
За столько лет толще не стала!
Грубее и жёстче не стала,
Не то ,что у нас с вами "РАКОМ!"
Всегда пригласит в день рождения,
Пирог у неё всегда с маком!
Скажу я в лицо этой птичке:
"Что песня к тебе не иссякнет,
Талантов твоих просто море,
В гнезде мы твоём все размякли!
Птенцами мы стали твоими,
И пьём и едим угощение.
"зДОРОВЬЯ ТЕБЕ"просвистим мы,
Чирикаем в твой день рождения.
Сравнила тебя с птицей счастья,
Хоть с Зорькой сравню,хоть с планетой!
Желаю тебе на все лета,
Здоровья,любви и успеха!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.