Счастливые мгновения

Спасибо за утро,
за день и за вечер.
Спасибо за завтра,
сейчас и вчера.
Я жду с нетерпением
каждую встречу,
и жду тёплых слов,
от тебя...
Спасибо мой друг,
но мне кажется больше,
уже стали вдруг
две родные душИ.
Молю я судьбу,
чтоб дала нам по дольше,
Тот миг,
чтоб с тобой
хоть немного побыть...
Спасибо за те,
Сообщения утром
И те, что ты вечером,
даришь любя.
А я во вселенной,
чрез все междометья
На встречу иду
не спеша...
Улыбка моя,
сияет от счастья,
Сверкают глаза
и как солнце блестят.
Тебя забираю
в свои я объятья
Родные пусть дУши
по звёздам летят...
Спасибо за утро,
за день и за вечер.
Спасибо за завтра,
сейчас и вчера!

(Посвящается Н.Г.)


Рецензии