Чудо

Среди похоти, людской суеты
Встретил я тебя, идеал красоты
Посланница небес, или лишь мечты
Самая самая, только единая ты

Твой голос узнаю повсюду
Хоть следить даже не буду
Все дороги, кроме твоей забуду
Ведь совершила маленькое чудо


Рецензии