Марева пелена

Марева
пелена
с глаз сошла
от сна ночного,
видишь опять,
слышишь снова
то, что слепила сама,
СлОва дыханию
внемлешь,
Света лучи
все приемлешь,
Радуги Солнца
в пространстве
Сознанья
Жизнь обретают,
Вновь встав
Мирозданьем!

11.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии