Ни себе, ни тебе, ни людям

Ни себе, ни тебе, ни людям ...
Перепутанным жмусь к холодам .
Мои мысли меня не разбудят ,
Мысли давят по тормозам.
Я не спорю ,сижу виновато.
Виноватость - моя сестра,
Словно обременённость расплатой
За какие то в прошлом дела .
Карма что ли а ,может инертность
пересилила жизни виток .
Я какая то вечная жертва,
Не прошедшая старый урок .
И в подвешенном виде застывшем ,
С заболоченностью ума
Ощущаю себя явно лишней ,
И что я для себя неважна .
Мне от этого тягостно очень ,
И душа замирает в груди .
Мир как будто бы мной обесточен ,
Мир без будущего впереди .
Как же вытряхнуть пыльные чувства ,
Обнулить бесконечный психоз
Место слома бы густо-прегусто
Засадить бы аллеей из роз .
Поливать и окучивать счастьем ,
Укрывать , если вдруг холода .
Не бравировать силой и властью ,
Ни винить, ни хулить, никогда .
И возможно, забытое что то ,
Перестав в унижении жить,
Вдруг ответит несмелой заботой ,
И поможет мне снова любить .


Рецензии