В плену не телесном

Без роду, без племени,
Без флага и крыши.
Но прочно в стремени,
Лёгкие дышат

Ветром свободы,
Ветром любви.
Дом мой Природа,
С дождём я на, «ты».

Не эолото мира,
Брильянты Вселенной.
Дороже мне Лира
С ней я не бедный.

Небес голубых
Подарок бесценный,
Святее святых,
Чувства нетленны.

Волосы, руки, губы, глаза…
Все годы любить,
Это не зря.
Не грех и пожить

В плену у тебя.
В плену не телесном,
В душевном плену.
Я буду честным:
Так и живу…

12.04.2019. 11.11.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии