Якорь жизни...

"Якорь жизни..."

Ты якорь мой, средь бури жизни
Уют, покой и равновесие
Средь суматохи дней, страстей,
Среди толпы людей и мира,
Мне так приятно думать о тебе,
Спешить к тебе в объятия.
Среди чужих и чуждых мыслей,
И ураганных чувств людей,
Что прячат их под масками своими.
Крутясь, вертясь в круговороте жизни,
И ведать, знать и чувствовать тебя,
Твоё тепло, улыбку, нежность
Найдя пристанище и единения стихий,
И зная каждый миг, что есть ты.
Что обитая во вселенной...
Ты тоже веришь, ждёшь, спешишь
В уютный мир и якорь жизни свой.

08.04.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии