Вдохновение

Дарю тебе Вдохновение!
Радугой засверкай,
Садом  расцветай,
Окунись в мгновение.

Дарю тебе Вдохновение!
В делах преуспевай,
В творчестве черпай,
Талантов возрождение.

Окружай себя Вдохновением,
Разбуди в себе Творца,
И еще одним восхождением
Укрепи в себе мудреца.


P.S.картинка из интернета (благодарность неизвестному автору,при претензиях удалю)


Рецензии