Глаза расскроешь ото сна

Глаза расскроешь
Ото сна
И вспомнив,
Что живёшь,
Встаёшь,
Сияньем
тЕплется Душа,
Дыханием
Души поёшь!
Под сенью Бога
Небеса,
Под Небесами
Явь
И Ты...
И Жизнью
Нежные слова
Реализуют
Все Мечты!
Глубокий сон...
Не слышно звуков
Пространства этого во сне,
Вот также
В благостной Весне
Не видим зелени,
Как-будто...
Не видим форм
И очертаний,
Сознанье чИсто,
Только Свет,
Он и Закат,
Он и Рассвет,
Он - избавленье
От страданий!

10.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии