Утро, расСвет

Утро, расСвет,
Солнечный Свет,
Светлое Небо,
К звёздам проСвет.
Ты улыбнёшься,
Станешь Светлей,
Тихо проснёшься
И веселей
Время потянется
Стуком часов,
Жизненной клетки
Открывши засов
Вылетешь птахой
На Божий простор...
Доброго утРА
Начнёшь разговор!!!

9.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии