автопилот

Нет порога , у бога
Но есть блажь ... и дорога
Которую должен пройти
умный , глупый !

Послушник , раззява
И дама с сукой !

А значит и всякий
 " ... великий народ " !
Подсевший
На автопилот

Семейных традиций
Падений страны
( ... наивный , бесполый
и верящий в сны ! )

Ничтожно  мала
И несчастна ... планета !
Но нас убеждают , в обратном

Грех  ,  это ! )


Рецензии