Мы все родились под звездою
Под солнечной звездою лета.
И наша жизнь, до упокоя,
Её теплом будет согрета.
Звезда горит, не уставая,
В своих лучах питает души.
И потому душа живая,
Что сей порядок не нарушен.
Животворящая стихия
Дарует свет на нашу Землю.
Есть на Земле страна Россия,
Которую в тоске не внемлю.
Мне хочется под звездопадом
Встречать рассветы, просыпаясь.
От жизни ведь немного надо,
Чтоб Бог простил, а я покаюсь.
Чтоб не оставлен был Всевышним
Наш разум, алчностью распятый.
Чтобы народ в России лишним
Не оставался для богатых.
12.04.19
Свидетельство о публикации №119041202572
Наш разум, алчностью распятый.
Чтобы народ России лишним
Не оставался для богатых. Этот катрен-апогей стиха!!!
Алла Греченко 31.05.2019 17:21 Заявить о нарушении
Александр Халеев 31.05.2019 21:18 Заявить о нарушении