Горизонт Событий

Невозможно предствить Горизонт Событий .
Нельзя ощутить Световые Года .
Понять можно - всё относительно ...
Своя у каждого Чёрная Дыра .
    Учёные впервые сняли Чёрную Дыру .
    Что Горизонт Событий , что Чубайса НАНО .
    Засасывает , бесследно исчезает всё ...
    Закон Сохранения нарушен !? Странно .
И что мы видим на экране ?
Расширив умные глаза ?
Дыра и розовые губы ...
Из Космоса глядит .изда .
     12.04.19.деревня
P.S. с Днём Космонавтики !!!


Рецензии