Освещаешь светлым взглядом

Освещаешь светлым взглядом
Просыпание своё,
Сквозь глаза, словно в окно,
Наполняешь Мир весь Ладом,
И улыбками, вокруг,
Отражается сиянье,
Сочных грёз благоуханье
Заполняет жизни круг.
Всё кипит, бурлит гармонией,
И радугами сна
Без сарказма
И иронии
Приходит к нам
Весна!

8.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии