Она

Ты говорить что угодно можешь,
Но я же вижу, увы, изнанку...
Она красивей. Она моложе.
С ней всё так чувственно-чутко в танго.
Она милее. Она нежнее.
Она одета  искусно - модно.
Парфюмом лёгким изящно веет.
Она изысканна и - свободна!

Полночи пишете вы друг другу...
И я свои выключаю нервы.
В объятьи близком идя по кругу,
Ведь я же знаю - наедине вы...
Для всех смешная, для всех чужая,
Слезливый сгусток тоски и боли, -
Я понимаю, что вам мешаю,
Но что же мне - испариться что ли?..

апрель 2019


Рецензии
Испариться, конечно, проще. Но не ищите простых решений. Освойте телепортацию. :)
Если серьёзно: изящный стих. Стройный и исчерпывающий суть ревности.

Владимир Кушаев   04.07.2019 10:02     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю сердечно!!!
Благодарю!!!!

Юлия Борисо   04.07.2019 10:19   Заявить о нарушении