Так жизнь летит

Так жизнь летит, не дни, года мелькают,
А без тебя - они замедлили свой бег.
Как воздуха тебя мне не хватает...
Любимый мой, родной мой человек!

Весна-красавица  не радует теплом
И птичий щебет больше душу не ласкает.
Трепещет сердце загнанным зверьком...
Как научиться без тебя мне жить? Не знаю...

12.04.2019


Рецензии