Я вам хотела бы сказать
Я много вам хотела бы сказать,
Однако спорить с вами, право, тошно.
Богатство вам мешает осознать,
Что ведете себя порой несносно.
Привыкли все деньгами измерять,
Все женщины красивые для вас продажны,
Лишь только секс приемлем и разврат,
А в душе одиночество воет протяжно.
Вы за подарки покупаете ласки
С недобрым сердцем,лживым, душой бездушной.
С лица никогда не снимаете маски
И воле все вашей должны быть послушны.
Пройдете вы мимо закона с ухмылкой,
Откупитесь, за чем же дело станет.
И молится кто-то, плачет над могилкой,
И в горе ваше имя проклинает...
Убрать с дороги неугодных вам легко,
Вы судьбами играете людей безбожно..
В цинизме погрязли, обмане глубоко,
Заботиться лишь о себе любимом можно..
Любители ресторанов, с девочками саун
В пьяном угаре жрете до рвоты.
Собрать бы вас всех неуправляемых болванов,
На лесоповал послать работать.
Зависимость от денег порождает зло,
Родину, и мать продать за них готовы.
Куда с души добро исчезло и тепло,
Под весом грехов тонут в темных покровах.
Прогнившие насквозь, без совести и чести
Вы жизни свои прожигаете впустую.
Не нравится, что говорю так с вами резко?
Куда подальше вы идите, подчистую..
Свидетельство о публикации №119041202505