По любви

Мы понимаем оба - по любви.
Мы понимали оба, так нам не вернуться.
А я кричу тебе: «в Аду сгори!»
Но хочется в объятья окунуться...
И я тебя прощаю снова вновь,
Но ненавижу также как и прежде.
И все ещё жива наша любовь,
И этот родной запах на одежде...
И эти наши руки и глаза,
И эти наши ночи, что не спится.
А я ведь до сих пор тебе верна..
Хоть «легче все же застрелиться».
И скоро снова все произойдёт,
И ты вернёшься словно моя птица.
Ведь Бог опять нам все вернёт,
А ты пока люби,моя синица.


Рецензии