Как люблю я тихий вечер, когда в доме горят свечи

КАК ЛЮБЛЮ Я ТИХИЙ ВЕЧЕР,
КОГДА В ДОМЕ ГОРЯТ СВЕЧИ.
А НА УЛИЦЕ СНЕЖОК..
ТИХО КРУЖИТ ВЕТЕРОК...
Я СМОТРЮ, КАК ТАЯТ СВЕЧИ. ..
ЭТО ВСЁ НЕ СНЕГ В ПАДЕНЬЕ
ЭТО ВРЕМЯ НАШЕ ТАЕТ,
ЖИЗНЬ МОЯ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ
ПРОСТО МИМО ПРОЛЕТАЕТ....
НЕЗАМЕТНО,  КАК СНЕЖОК
НА МОЕЙ ЛАДОНИ ТАЕТ •••


Рецензии