нехорошие соседи

НЕХОРОШИЕ СОСЕДИ
Свинцовость туч над головой.
Уж, не впервой, мы знаем.
Нам нужен бой и только бой,
Иначе проиграем...
   Соседи стали нам хаметь
   И не по делу лаять,
   И песни стали скверно петь,
   По всячески  нас хаять.
Пройдёт ли дождь, падёт ли снег,
Мы в этом виноваты...
И чушь несут курям насмех,
Порой находят маты.
   Валяют «ваньку», «дурака»,
   Про совесть забывают,
   А дашь по роже им слегка -
   Всё сразу понимают...
Апломб лишь силой укротим,
Хотя им не по нраву.
Мы драться с ними не хотим,
Но вынуждают, право!
                12.04.19г.

КОСМОС И ГАЛОШИ
Он сказал:-»Приехали!»
Он такой хороший.
20 лет мы ехали
К станции «Галоши».
              12.04.19г.


Рецензии