Персонально
- "Он тронулся самую малость"
Ну ему от тебя и досталось..
А ты скажи мне сам
-"Разве тебе он не был дан!"?
Тот шанс, что ты просил
ps:ты сам его загубил.
Я просила её: "уведи его от меня",
Она мне ответила: "я не смогла".
Свидетельство о публикации №119041202436