Ты летишь в Сан-Франциско...

Ты летишь в Сан-Франциско,
А я удаляюсь в Казань.
Между нами легли
Километры, часы, океаны.

Твоё сердце так близко,
Ведь неба жемчужная скань
Над простором Земли
Приближает далёкие страны.

2016


Рецензии