Ну почему...
Добро не торжествует почему?
И доброму по жизни не дано
Без боя праздновать победы торжество.
Добро не бьёт с размаху, наповал,
Пытается поступок объяснить.
А зло разит- тяжёл его удар,
С таким ударом всякий победит.
Как долго добрый думает порой:
Боясь обидеть и расстроить невзначай,
А зло обрушит рАзящий удар-
Не пожалеет и не защитит.
Ну, почему со зла становятся сильней?
Впадая в ярость,всё готов крушить,
С добром иначе- с мягкостью своей,
Должно обдумать прежде, объяснить.
Зло молниеносно, резко, так что слов
Не сразу вы сумеете найти.
Поэтому и кажется оно
Сильнее всемогущей доброты.
Из- под удара зла встаёт добро,
Меняются понятий полюса.
Кто зло творит- тот получает зло.
А за добро-получит он добро.
Свидетельство о публикации №119041202373
Так и хочется превратить их в параллели, чтобы зло никогда не пересекалось с добром.К сожалению, в жизни всякое случается.
С уважением и признательностью за приятно проведённое время на Вашей авторской странице, Татьяна!
Надежда Заветная 19.04.2019 20:47 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 20.04.2019 09:31 Заявить о нарушении