Что ты лыбишся кивисто-сладко?

 
  Что ты лыбишься "кивисто-сладко?"
  Вроде личность..
                в жульё - БУРЖУА!
  Не спасёт мир с версту шоколадка:
  С мозжечка пожирает всех - ржа.
 
  Ложь!
       Насилье!
               С "жезлобу"
          рогатки:
  Каждый третий с прицелом - солдат,
  Что-то в генах у нас - не в порядке:
  Заблудились в урочищах дат.


  На пределе - глубинная память
  Прячет в полночи слепок имён:
  Плотью - павших!
                Не пропавших,
  А вознёсшихся - выше знамён!

           Л.А.Ф. (8:35)
           Буффо
           12.04.2019.
          

               
               


Рецензии