Он помнил

Он помнил,
Как солнце золотом
Играло в ее волосах,
Сияло в ее глазах,
Сверкало в ее улыбке.

Теперь он поверить не может,
Что стала она сама
Высокой яркой звездой,
Которая только ночью
Выходит на небосвод.
Звездой, которая льет
Холодный и вечный свет.

2018


Рецензии