Ему хотелось быть ветром
Который ее касается кожи,
Который ее расплетает косы,
Который живет в ее сердце.
Ему хотелось быть ветром,
Который с ней месте мчится
По широкой долине жизни.
Он эту мечту лелеял,
Он верил, что так однажды и будет.
И, наверное, не ошибался –
Рядом с нею он обретал крылья.
2018
Свидетельство о публикации №119041202325