Сказка
(Улыбнитесь первый раз)
С Дуремаром воевал,
Что пиявки продавал.
Закрутив с утра усы,
К Дуремару лез в трусы.
Что искал - то находил,
Неестестественно блудил.
Буратино жил с Мальвиной,
А у той характер львиный,
(Улыбнитесь ещё раз,)
От её шальных проказ.
Нос свинел у Буратино,
Превращаясь в пятачок.
Эта рыжая скотина
Не ходила на толчок.
Часто гадила в кровать,
Трудно Бурику понять,
Что проклятый Карабас,
Посещал её не раз.
Да, плохи в стране дела,
И Мальвина родила,
(Улыбнитесь еще раз)
Это был не Карабас.
Так великий Дуремар,
Своё племя развивал.
(Улыбнитесь ещё раз)
Он в Израиле сейчас.
12.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041202324
Спасибо!
//////С дружеским приветом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 13.04.2019 01:31 Заявить о нарушении
С уважением.
14.04.2019г.
Александр Нелединский 14.04.2019 08:46 Заявить о нарушении