Денег нет!

Где денег взять на "нацпректы"?
В офшорах? - Нет, там, не дадут!
А, может в банках, у "клиентов"?
Там, очень многие, кладут!
И, снова, схема, - Всем известна,
Проект - Строительство - Офшор!
Здесь, честности, вообще, нет места,
И не найдешь, кто главный вор!


Рецензии