Любовь

Летишь как бабочка тупая на огонь
ОпАлишь крылышки и ждёт тебя лишь вонь
Горелым мясом, вспыхнувших волос
Лишь грустно будет и повесишь нос
Когда влюблённости спадая пелена
Освободит от вожделения сна
И ты увидишь вновь теряя вес
Как рушится иллюзии дворец
Что вЫстроила ты в своих мечтах
А он истАял прямо на глазах.
Он испарился вмиг, исчез совсем
Оставив лишь надрЫвной боли плен
Что отпускать не хочет как паук
Сплетая сеть твоих душевных мук
в канаты. Страшен твой палач
Его не тронут ни мольбы, ни плач
Его ты знала, но попалась вновь
Коварен он, его зовут любовь...


Рецензии