Случайная встреча на краешке зорь

Нас скалы венчали,  да ветер шальной,
сбежавший  с крутого распадка,
 и звезды кружили над талой луной,
 звенящий ручей и палатку.

Куст барбариса, обнявшись с сосной,
горел алым пламенем с нами,
где пили закат мы с тобой золотой,
с дымящейся кружечкой чая.

На травах где клюкву пасут глухари,
 блестели алмазами росы,
и в отблесках света таежной зари,
цвели наши тайные тропы.

Ты небо мое и дыханье и боль,
случайная встреча на краешке зорь,
любовь моей жизни и вечности свет,
случаен здесь лишь, перламутра букет.


Рецензии