Космонавтам...
Полететь в КОСМОС?...Так - просто СЕЙЧАС.) Достаточно включить ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ.))) Например, "Чужие".) А, ВСПОМНИТЕ - Гагарина...Каково было ему? В невесомости? А вдруг, откажут мозги? Паника? Какие у нас - МОЛОДЦЫ ВОЕННЫЕ!!! Наплевать на свою - жизнь...Мне, иногда кажется, что на Руси ЖИВУТ - БЕССМЕРТНЫЕ Души...Спасибо Вам, НАШИ КОСМОНАВТЫ...За Ваш - ПОДВИГ для СССР и России...!!!
© Copyright:
Айвон Аурус, 2019
Свидетельство о публикации №119041202250
Рецензии