Прославлённые частушки

             Посвящаются:
Олегу, Алексанре и их Танюшке, (Марч...)
а также – их родителям, и прародителям!  (Глух...)

Православные частушки –
Я, сейчас Вам, пропою!
Эту песню, не доверю –
Петь – я даже, соловью!!
                Припев:
             Бабушки, бабушки –
             Бабушки, прабабушки!
             ... Теперь Маришка – бабушка,
             А Лидочка – прабабушка!!

У нас, второе октября –
Чудненькая  дата!
И частушки, эти петь –
Надо – чуть «поддатым!!»
                Припев:
             Дедушки, дедушки –
             Дедушки, прадедушки!
             ... Теперь Андрюшка – дедушка,
             Жаль, что нет – прадедушки!!...

А второе, ведь, число –
Значится, как  (пара!...)
Подарила, нам девчонку –
Чувственная пара!!
                Припев: (Бабушки...)

Как же, ждали – мы дитя...
И наконец – случилось!
«Ювелирно!» - у отца!
- Доча – получилась!!
                Припев: (Дедушки...)

Как назвать – не думали...
Действовали – рьяно!
Принимала роды, кто? –
Так, звать её ж – Татьяна!!
                Припев: (Бабушки...)

   
 
 

Муж мечтает – первым сын...
Чтоб,  у них – родился!
Но, в истории Любви –
Казус – приключился!!
                Припев: (Дедушки...)

И осечка – ни с чего...
Как-то, вдруг случилась!
Для сыночка, из мечты –
Нянька получилась!!
                Припев: (Бабушки...)

Александра – вся довольна!
- Повторила – что себя!
Ты Олежка, постарайся –
Повтори – и ты ж, себя!!
                Припев: (Дедушки...)

...А сынок (чтоб получился!)
- Надо (Бога – ублажать!)
День и ночь, надо молиться –
И пистоны – заряжать!!
                Припев: (Бабушки...)

Будем ждать, пока исправит,
Олежик – положение!
Но, в смартфоне, пусть поставит –
Сыно-приложение!!
                Припев: (Дедушки...)

Прославлённые частушки –
Чтоб ОТЦОВ нам – восхвалять!
Но нельзя, ни в коем разе –
МАТЕРЕЙ нам – забывать!!
                Припев: (Бабушки...)

В сАмом деле ж, роли их –
Очень – непростые!!
ЖИЗНЬ (за то,что!) нам дают –
Все они – СВЯТЫЕ!!!
                Припев: (Последний – самый...)
                Ба-а-бушек – в прабабушки...
                Де-е-душек – в прадедушки...
                Превращают мАленьки –
                ПрАвнучки и прАвнуки!!!
                Превращают мАленьки –
                прАвнуки и правнучки!!!
       


Рецензии