Будем жить. Рэп

Эй, детка! Хватит мечтать!.
Снимай трусы и иди в кровать!
Думаешь правда любовь есть на свете?
Есть только секс, а потом будут дети.

Сегодня мы молоды, очень красивы,
Много желаний, ещё много силы,
А завтра, плевать, что там завтра будет.
Иди ко мне - обо всем забудем!

Деньги от папы, наряды от мамы
Прелести жизни нам по карману.
Зачатимся на интернета порталах,
И будем купаться в потоках славы.


Рецензии