Неопознанное

Наш мир объёмен,многомерен,
Как биополе у людей.

И многозвучен.В том уверен,

А сколько много в нём идей.

И вовсе космос не безмолвлен

То доказали контактёры.

Он неопознанным наполнен

По поводу такому споры.

Но согласитесь..Было всё,

И не было всё ж объяснений

Ответы тут же приходили,
Но оставалися сомнения.


Как существовал род,человек?
До сих пор мучимся вопросом.

Давал бы Бог увидеть век..
И правда ль всё таилось в прошлом?


И есть ли жизнь там после смерти?
Как выглядела  там душа?

Произошла бы с Богом встреча.
И как прожить нам не греша?


Рецензии
К сожалению узнаем когда умрем!!! Валюта .

Татьяна Чайко   12.04.2019 20:37     Заявить о нарушении
Абсолютно верно Татьянка.
Добра.

Валентина Путилова   13.04.2019 07:36   Заявить о нарушении