Глупость
Но опыта ширится груз,
Жаль глупость, порой нарастает,
И с подлостью входит в союз.
Безумие льётся с экрана,
Но, мерзости делаешь зря,
А может, пока ещё рано,
Стремглав убегать с корабля!
Все в жизни туманно и сложно,
Твой выбор приблизит финал,
И будет испить невозможно,
С колодца, в который плевал.
Свидетельство о публикации №119041202187