Так близко к ангелам...
Наш самолет задел их крылья,
И все, кто спит, кому не спится,
Летят сквозь нежный белый пух.
А мысль, которая родится
В полете и в дороге пыльной,
На сердце радостно ложится,
И будет очень важной вслух.
2014
Свидетельство о публикации №119041202181