36 квартир в подьезде

Надыть так надыть, соседке нагадить,
Чтобы с соседкой контакты наладить.
Бросить под дверку соседке кондом,
Чтобы с соседки смеялся весь дом.

Надыть на лестнице мусор оставить,
Чтоб алканов хоть чуток позабавить.
Надыть мочой весь пролет окропить,
А после шутки, портвейна попить.

Сыну сказать, чтоб поджег дуре двери,
И успокоить её, мы ж не звери!
Кто же посмел, мол, костер разложить?
Ну, а потом и кота отравить.

Собак отравить-это милое дело,
Котят в костерок, покидаем мы смело.
Облапить дочурку своей пятерней,
Ударить кого-то, так он же не свой!

Плюнул в глазок, пусть ослепнет, зараза.
Вылью горшок, чтобы с первого раза
Понял сосед, кто здесь сила в дому,
Чтобы вольготней жилось самому.

Дымом от «Примстона» травим соседей,
Тушим бычки о соседские двери.
Пол заплюем, что не жить? Благодать!
Внук сбичевался, а нам наплевать!

Дети Ивана, но лики узбеков,
Пашет Иван больше четверти века.
Счастлив, улыбчив, готов на войну,
А от чего? - он  же любит жену!

Шубку ей справит, белье от Диора,
Юбочник Ваня, не видит позора.
Логика Вани: хоть лики узбека,
Вырастим с Дусей в детях человека.

Будут в подъездах гадить и пить,
Готовы на родину ... положить.
Нет перспективы, одна гопота,
Свалились мы в яму совсем неспроста...
....
Вот, что значит без Союза,
Отдалась таджику муза.
И в подъезде срамота,
И страна совсем не та...

12.10. 2008
Фото с интернета.


Рецензии