Останьтесь в тишине

Останьтесь в тишине.
Не выходите в залы.
Пусть не поют Вас
В праздники и будни.
Качнет на вираже...
Любимые коалы
Увянут, враз,
В преддверии полудня.

И ляжет спать
Беременная кошка
И не родятся
В этот раз котята.
Хочу устать!
Но тайна вашей ножки...
Хочу "набраться"
Вусмерть, я, ребята!

Зачем я здесь?
На что мне это дело?
Все дураки
Давно уже в дурдоме.
Целую крест
И вещаю на тело.
Прошу руки,
А сам в великой коме.

Такая грусть
Без Вас и рядом с Вами.
Лимонный снег
С прокуренного неба.
Да, ладно, пусть:
Пойдет, поди, с годами.
Теперь я пуст,
А Ваша песня спета.


Рецензии