Дайте

   ***
Дайте в Сердце бесстрастной Любви
Разгореться Огню бесстрашно,
Так сумеете изменить
Тяготение дней вчерашних,
Рока пищи лишая уверенно,
Обретёте судьбы очищение
И особо, когда намеренно,
Суть, осознанно все свершения
Устремите в рассветы грядущего
Духотворчеством и дерзанием,
Подобляясь всемерно Сущему,
Единяясь со всем Мирозданием!
   ***


Рецензии