Как удалить...

Есть фото, что мы рвём и удаляем.
Но в сердце всё так спутано подчас.
Как удалить, что в жизни нам мешает?
Иль то, что жизнь по прежнему для нас...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии